بحث

شات شباب بلادي


!
radio
2

اعلان

lundi 21 juillet 2014

مقرمشات رائــــــعة


المقادير
250 غ طحين 
2 قطع جبن مثلث أو مربع
100 غ زبدة مذابة
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة خردل (موطارد)
القليل من الفلفل الأسود (ابزار)
القليل من الماء لجمع العجين
التزيين
أصفر بيضة
لوز مصلوق محمر في الفرن
 سانوج (الحبة السوداء)
 السمسم
رقائق اللوز
الطريقة
نمزج مكونات العجين نضيف القليل من الماء حتى نحصل على عجين لين يلف في البلاستيك الغذائي ثم يدخل الثلاجة نصف ساعة ن يقسم العجين الى 3 أقسام يبسط القسم الاول ثم يقطع بمرشم فراشة صغيرة ثم يذهن بأصفر البيض ويرش بالسمسم ثم تدخل الفرن
يبسط القسم الثاني من العجين ثم نضع حبة من اللوز بشكل متباعد يقلب العجين فوق اللوز ثم نضغط بالاصابع يقطع بمرشم حسب الرغبة تصفف الحلوى في صفيحة ثم يذهن بأصفر البيض ويرش برقائق اللوز
يبسط القسم الثالث يقطع بمرشم نجمة يطهن بأصفر البيض ثم يرش بالسانوج 
ماتبقى من العجين يبسط بالمدلك يقطع أشرطة ثم تلف حول نفسها ثم تدخل الفرن

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More