مقادير وطريقة تحضير المقروط المغربي
طريقة تحضير المقروط المغربي لذيذ بالصور
مقادير المقروط المغربي بالصور
125 غرام سميد غليظة
125 غرام سميد رقيقة
ملعقة كبيرة سنيدة
قبصة ملح
100غ زبدة مذوبة
1كاس أتاي نتاع الماء بارد و كاس أخر نتاع ماء الزهر
الحشوة المقروط المغربي بالصور
200 غرام نتاع تمر صحيح
أو 125 غرام تاع تمر عجينة تايتباع واجد
نصف ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة كبيرة زبدة مذوبة
ملعقة كبيرة ماء الزهر
زيت للقلي و العسل
طريقة تحضير المقروط المغربي بالصور
كنخلطو المقادير مع بعضها
ناخدو التمر و يبرم على هاد شكل
ناخد العجينة و نعملوها بهده الطريقة
و نضع التمر بالوسط
و تبرم على بعضها
و تقطع
تقلى في الزيت
تغطس في العسل
تقطر في كسكاس
هاهو المقروط واجد
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire