المقادير
500 غ سميدة رقيقة
ملعقة كبيرة سكر
ملح
كيس من خميرة الحلويات 7 غ
نصف ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
كأس حليب دافئ
كأس زيت
الماء حسب الحاجة تقريبا كأس وربع
حجم الكأس هو كأس العنبة
في اناء نضع المكونات مع بعض الا الماء تمزج جيدا نبدأ نضيف الماء تدريجيا حتى نحصل على عجين لين رخو يترك جانبا حتى يخمر تقريبا 10 دقائق ، تقسم العجين الى كريات متساوية الحجم
الحشو
علبة من الجبن الطري
القليل من صلصة حارة اختياري
رشة زعتر
تمزج العناصر مع بعض
الطريقة
تبسط كل كرة من العجين في باطن اليد نضع القليل من الحشو في الوسط ثم تلف على شكل كرة تفند في سميدة رقيقة أو دقيق القمح الأصفر ثم تبسط لاعطائها شكل دائري هكذا حتى ننتهي تطهى في مقلاة من الجهتين
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire