بحث

شات شباب بلادي


!
radio
2

اعلان

jeudi 24 juillet 2014

طريقة تحضير عجينة الفوكاشيا الايطالية


 طريقة تحضير عجينة الفوكاشيا الايطالية
نحتاج الى: 
كيلو طحين نوع جيد 
50 غرام خميرة 
3ملعقة كبيرة زيت زيتون 
ملعقة صغيرة ملح خشن 
رشة سكر 
اقل من نصف ليتر ماء دافئ (ضروري) في صنع العجين 

طريقة تحضير عجينة الفوكاشيا الايطالية 

نضع الماء الدافئ في اناء ثم الخميرة والسكر والملح ونتركه قليلا ثم نضيف الطحين ونبدأ العجن جيدا حتى نضع اصبعنا في وسط العجينة ونخرجها فلا تلتصق .ثم نخمرها ربع ساعة ونقطعها بعدها حسب الرغبة حوالي 150 غرام ونتركها 5 دقائق ثم نرقها فقط باليد ونفتحها ونضيف عليها ما تشتهي من اعشاب زعتر وروزماري وممكن زيتون انفسنا ثم ندخلها الفرن على حرارة 250 درجة لفترة حوالي 8 دقائق او اقل حسب نوعية الفرن مع مشاهدة نضوجها.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More