طريقة تحضير عجينة الفوكاشيا الايطالية
نحتاج الى:
كيلو طحين نوع جيد
50 غرام خميرة
3ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح خشن
رشة سكر
اقل من نصف ليتر ماء دافئ (ضروري) في صنع العجين
طريقة تحضير عجينة الفوكاشيا الايطالية
نضع الماء الدافئ في اناء ثم الخميرة والسكر والملح ونتركه قليلا ثم نضيف الطحين ونبدأ العجن جيدا حتى نضع اصبعنا في وسط العجينة ونخرجها فلا تلتصق .ثم نخمرها ربع ساعة ونقطعها بعدها حسب الرغبة حوالي 150 غرام ونتركها 5 دقائق ثم نرقها فقط باليد ونفتحها ونضيف عليها ما تشتهي من اعشاب زعتر وروزماري وممكن زيتون انفسنا ثم ندخلها الفرن على حرارة 250 درجة لفترة حوالي 8 دقائق او اقل حسب نوعية الفرن مع مشاهدة نضوجها.
كيلو طحين نوع جيد
50 غرام خميرة
3ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح خشن
رشة سكر
اقل من نصف ليتر ماء دافئ (ضروري) في صنع العجين
طريقة تحضير عجينة الفوكاشيا الايطالية
نضع الماء الدافئ في اناء ثم الخميرة والسكر والملح ونتركه قليلا ثم نضيف الطحين ونبدأ العجن جيدا حتى نضع اصبعنا في وسط العجينة ونخرجها فلا تلتصق .ثم نخمرها ربع ساعة ونقطعها بعدها حسب الرغبة حوالي 150 غرام ونتركها 5 دقائق ثم نرقها فقط باليد ونفتحها ونضيف عليها ما تشتهي من اعشاب زعتر وروزماري وممكن زيتون انفسنا ثم ندخلها الفرن على حرارة 250 درجة لفترة حوالي 8 دقائق او اقل حسب نوعية الفرن مع مشاهدة نضوجها.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire