المقادير
150غ أرز-4 حبات باربا (شمندر) جزر- 1خيار- بطاطس - ذرة -جلبانة (بازلاء) ملح - فلفل أبيض - زيت المائدة - خل أبيض
الطريقة
يصلق الأرزفي ماء مملح يصفى ويغسل بالماء البارد ويحتفظ به تغسل الخضروتقشروتقطع مربعات صغيرة لكل من الجزر والبطاطس تصلق الباربا مع نصف حامضة جزرتين مبروشتين للتزين
في إناء نضع مربعات الخضروالأرزوالبازلاء والذرة تتبل بخليط الزيت والفلفل والملح والخل تمزج الخضر جيدا وتوضع في مول حسب الرغبة ويلملئ جيدا ونمررعليه بظهر الملعقة كي يتماسك ونقلبه في الصحن ويزين جوانب الصحن بالباربا المبروشة والمتبلة والجزر المبروش ودوائر الخياروتقدم باردة
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire