المقادير
125 غ زبدة رطبة - 2 معالق كبار نشا - قبصة ملح - 2 معالق كبار سكر صقيل - قطرات من نكهة الفريز - الطحين حسب الخليط تقريبا 200 غ
التزيين
مربى الفريز (الفراولة)
الطريقة
نمزج الزبدة مع السكر والملح جيدا ، نضيف النشا والطحين حتى نحصل على عجين لين وفي الاخير قطرات من نكهة الفريز ، تلف في بلاستيك وندخلها الثلاجة 15 دقيقة من بعد نبسطها بالمدلك بين قطعتين من البلاستيك وتقطع بمرشم حسب الرغبة ن تصفف قطع البسكوي في صفيحة ويدخل الفرن ، بعد النضج نرش نصف البسكوي بالسكر صقيل ونلصق قطعتين بالمربى
ملاحظة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire