السفة بالروز واللوز
زلافة من الروز كلاصي
2 معالق كبار زبدة
ملح
2 زلايف ونص ماء
يوضع الكل فكوكوط على نار هادئة 15 د
نديروه فاناء مع 2 معالق كبار زبدة و 2 معالق سكر كلاصي
ونحلوه مزيان
ناخدو الاطار الدائري نستفو البرقوق والمشماش مسلوقين فالجوانب
ونديرو نصف الكمية من الروز مع الضغط جيدا ثم 250 غ من اللوز مقلي ومهرمش فالوسط ثم باقي الروز مع مراعاة الضغط جيدا كي يلتصق ببعضه
نزيل الاطار ويزين الوجه بباقي البرقوق والمشماش مقطعين واللوز مهرمش
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire