شباكية لذيذة بزاف وهشيشة بالصور
شباكية لذيذة بزاف وهشيشة بالصور
من الاخت صفاء
مقادير شباكية هشيشة :
1 كيلو دقيق + 100 غ دقيق
120 غ جنجلان محمر و مطحون و مغربل
100 غ اللوز مصلوق و منقي
1 م ك القرفة
1 م ك النافع
1 م ك حبة حلاوة
شوية ملح
1 م ك خميرة فورية (خميرة الخبز)
1 خمارة
1 كاس صغير زيت
نص كاس زيت زيتون
نص كاس زبدة دايبة
ربع كاس خل ابيض
كاس معمرشي ديال ماء زهر
زعفران شعرة مدوب في كاس ديال ماء
2 بيضات
ماء دافي حسب الخليط
زيت للقلي + العسل + جنجلان محمر للتزيين
من الاخت صفاء
مقادير شباكية هشيشة :
1 كيلو دقيق + 100 غ دقيق
120 غ جنجلان محمر و مطحون و مغربل
100 غ اللوز مصلوق و منقي
1 م ك القرفة
1 م ك النافع
1 م ك حبة حلاوة
شوية ملح
1 م ك خميرة فورية (خميرة الخبز)
1 خمارة
1 كاس صغير زيت
نص كاس زيت زيتون
نص كاس زبدة دايبة
ربع كاس خل ابيض
كاس معمرشي ديال ماء زهر
زعفران شعرة مدوب في كاس ديال ماء
2 بيضات
ماء دافي حسب الخليط
زيت للقلي + العسل + جنجلان محمر للتزيين
طريقة تحضير شباكية هشيشة بالصور:
كنطحنو اللوز من بعد ما صلقناه و نقيناه تنطحنوه فالاول ثم في الطحنة الثانية تنزيدو عليه 100 غ دقيق و نغربلوه
كنخلطو المقادير الناشفة و نضفو عليها السوائل و نجمعوهم بماء دافي العجين خاص تكون عادية متكونشي قاصحة و لا خفيفة تنخليوها تخمار ثم تنطلقها و تنشكلوها
ثم تنقليتوها وتنغطسها في العسل
نخليكم مع الصور التوضيحية
كنخلطو المقادير الناشفة و نضفو عليها السوائل و نجمعوهم بماء دافي العجين خاص تكون عادية متكونشي قاصحة و لا خفيفة تنخليوها تخمار ثم تنطلقها و تنشكلوها
ثم تنقليتوها وتنغطسها في العسل
نخليكم مع الصور التوضيحية
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire