مقادير قطبان سمك السردين بالصور
نصف كيلو سردين
2 معالق كبيرة من الزيت
2 فصوص ثوم
معلقة كبيرة عصير الحامض (الليمون)
التوابل :
ملح
ابزار
التحميرة
القليل من الكامون
فلفل أحمر أصفر أخضر مقطع مربعات
طريقة التحضير
أولا نضفي السردين مزيان
ثم زولي عنه الجلد كما هو موضح في الصورة
و اقسمي كل واحدة الى قسمين على طول
حضري الشرمولة في اناء
نخلطوا 2 معالق كبيرة من الزيت+ 2 فصوص ثوم+ معلقة كبيرة عصير الحامض (الليمون)+ ملح + ابزار + التحميرة+ شوية الكامون
ورقدي فيها السردين وتركيه مرقد نصف ساعة
ثم قطعي كل قطعة من سمك السردين الى قسمين في حال كان السمك من الحجم الكبير على العرض
نصف كيلو سردين
2 معالق كبيرة من الزيت
2 فصوص ثوم
معلقة كبيرة عصير الحامض (الليمون)
التوابل :
ملح
ابزار
التحميرة
القليل من الكامون
فلفل أحمر أصفر أخضر مقطع مربعات
طريقة التحضير
أولا نضفي السردين مزيان
ثم زولي عنه الجلد كما هو موضح في الصورة
و اقسمي كل واحدة الى قسمين على طول
حضري الشرمولة في اناء
نخلطوا 2 معالق كبيرة من الزيت+ 2 فصوص ثوم+ معلقة كبيرة عصير الحامض (الليمون)+ ملح + ابزار + التحميرة+ شوية الكامون
ورقدي فيها السردين وتركيه مرقد نصف ساعة
ثم قطعي كل قطعة من سمك السردين الى قسمين في حال كان السمك من الحجم الكبير على العرض
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire