مسيمنات بالخليع من شهيوات رمضان
مقادير العجينة.
فورص.
دقيق حرش.
ملح.
ماء دافئ.
كنجمع العجينة وندلكها ونديرها كريصات صغار وندهنهم بالزيت.
الحشوة:
بصلة كبيرة مشلظة.
ملح.
تحميرة.
كامون.
أبزار.
قليل من الزيت.
لخليع.
كندير كلشي فمقلة ونشحر مزيان مع التحراك حتى يطيب.
الطريقة:
كنبسط الكريصات بالزيت وندير لقليل من الحشوة ونطوي الكريصو ونلبسها كريصة ثانية.
فورص.
دقيق حرش.
ملح.
ماء دافئ.
كنجمع العجينة وندلكها ونديرها كريصات صغار وندهنهم بالزيت.
الحشوة:
بصلة كبيرة مشلظة.
ملح.
تحميرة.
كامون.
أبزار.
قليل من الزيت.
لخليع.
كندير كلشي فمقلة ونشحر مزيان مع التحراك حتى يطيب.
الطريقة:
كنبسط الكريصات بالزيت وندير لقليل من الحشوة ونطوي الكريصو ونلبسها كريصة ثانية.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire