تحضير دناب ديال الدار برايبي من شهيوات رمضان
الوصفة من تقديم فاطمة الزهراء الحراز
المقادير
1 ﻟﺘﺮ ﻣﺎﺀ ﺳﺎﺧﻦ
1 ﻟﺘﺮ ﻣﺎﺀ ﺑﺎﺭﺩ
1 ﻟﺘﺮ ﺣﻠﻴﺐ ﺩﺍﻓﺊ
2 ﺭﺍﻳﺒﻲ او دانون فريز
2 اكياس ﻓﺎﻧﻲ باكية صغيرة
ﺣﻠﻴﺐ نيدو ﻏﺒﺮﺓ
.. ﺯﻻﻓﺔ ﺳﻨﻴﺪﺓ
ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﺩﻧﺎﺏ ﺧﺎﺛﺮ ﺑﺮﺍﻳﺒﻲ ﻭﺑﻜﻤﻴﺔ ﻋﺎﺋﻠﻴﺔ
ﻓﻲ ﻣﻮﻟﻨﻜﺲ ﻧﻀﺮﺑﻮ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﺒﺎﺭﺩ ﻣﻊ ﺣﻠﻴﺐ ﺍﻟﻐﺒﺮﺓ ﻭﺭﺍﻳﺒﻲ ﻭﺍﻟﻔﺎﻧﻲ ﻓﻲ ﻛﺎﺳﺮﻭلة ﻧﺴﺨﻦ ﻟﺘﺮ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﺒﺎﻗﻲ ﻣﻊ ﺳﻨﻴﺪﺓ ﻧﺠﻤﻊ ﺍﻟﺨﻠﻴﻄﻴﻦ ﻓﻲ ﺍﻧﺎﺀ ﻛﺒﻴﺮ ﻭﻧﺰﻳﺪ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﺍﻟﺪﺍﻑﺀ ﻧﺨﻠﻂ ﻣﺰﻳﺎﻥ ﻭﻧﺴﺪ ﻋﻠﻴﻬﻢ ﻓﻲ اناء او قارورة كبيرة ونغطيهم بشي فوطة ﻣﺰﻳﺎﻥ ﻭنخليهم ﻳﺒﺎﺗﻮ ﻟﻴﻠﺔ كاملة.. ﻭ من بعد ﻧﺪﺧﻠﻬﻢ ﻟﻠﺜﻼﺟﺔ ﻏاﺪﻱ ﻧﺤﺼﻠﻮ ﻋﻠﻰ ﺩﺍﻧﺎﺏ ﺧﺎﺛﺮ ﻣﺰﻳﺎﻥ و لذيذ بزاف
ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﺩﻧﺎﺏ ﺧﺎﺛﺮ ﺑﺮﺍﻳﺒﻲ ﻭﺑﻜﻤﻴﺔ ﻋﺎﺋﻠﻴﺔ
ﻓﻲ ﻣﻮﻟﻨﻜﺲ ﻧﻀﺮﺑﻮ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﺒﺎﺭﺩ ﻣﻊ ﺣﻠﻴﺐ ﺍﻟﻐﺒﺮﺓ ﻭﺭﺍﻳﺒﻲ ﻭﺍﻟﻔﺎﻧﻲ ﻓﻲ ﻛﺎﺳﺮﻭلة ﻧﺴﺨﻦ ﻟﺘﺮ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﺒﺎﻗﻲ ﻣﻊ ﺳﻨﻴﺪﺓ ﻧﺠﻤﻊ ﺍﻟﺨﻠﻴﻄﻴﻦ ﻓﻲ ﺍﻧﺎﺀ ﻛﺒﻴﺮ ﻭﻧﺰﻳﺪ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﺍﻟﺪﺍﻑﺀ ﻧﺨﻠﻂ ﻣﺰﻳﺎﻥ ﻭﻧﺴﺪ ﻋﻠﻴﻬﻢ ﻓﻲ اناء او قارورة كبيرة ونغطيهم بشي فوطة ﻣﺰﻳﺎﻥ ﻭنخليهم ﻳﺒﺎﺗﻮ ﻟﻴﻠﺔ كاملة.. ﻭ من بعد ﻧﺪﺧﻠﻬﻢ ﻟﻠﺜﻼﺟﺔ ﻏاﺪﻱ ﻧﺤﺼﻠﻮ ﻋﻠﻰ ﺩﺍﻧﺎﺏ ﺧﺎﺛﺮ ﻣﺰﻳﺎﻥ و لذيذ بزاف
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire