السلام عليكم موقع يقترح عليكم الحريرة المغربية بالصور
نحتاج الى:
البصل ، اللحم مقطع والعظم ، الحمص مفزك ومفرك ، طماطم العلبة
القزبر و المعدنوس ، الكرافس ، العدس ، طماطم مصبرة، ملح - إبزار ، سكينجبير ، خر قوم، كروية و قرفة ،ضامة البنة ديال السمن ، ضويمة زعفران ، ضامة البنة البقري، شعرية أو الروز ، الطحين للتدوار
نحكو البصلة ونذيرو معاها اللحم ، والملح و ضامة البنة ديال السمن ، ونديرو الغطا ونخليوها على عافية مهيلة شوية
نزيد التوابل ، البزار ، سكينجبير (قياس ٢ معالق صغار عامرين) ، خر قوم (قياس ٢ معالق صغار عامرين)، كروية (قياس ٢ معالق صغار عامرين) ، قرفة (١ ملعقة صغيرة ماعامراش) ، ضويمة زعفران،
نزيدو الحمص مرطب
نزيدو الطماطم
الربيع مطحون
الكرافس مطحون
ونزيدو الماء ونسدو الكوكوت من تبدا تصفر نقصو عليها ونخليوها حتى يطيب اللحم و الحمص
نحضرو التدويرة بالدقيق والماء
ونزيد عليها طماطم مصبرة
هنا ملي دورنا الحريرة
نضيف ضامة البنة البقري ، ونحركها مزيان ونخليوها على عافية مهيلة مع التحراك مرة مرة مدة ٢٠ دقيقة تقريبا ، ونزيدو الشعرية
ونخليوه ايطيب ، و قبل مانتفيو النار نضيف القزبر والمعدنوس مقطع و نكونو خلينا شوية من هداك اللي طحنا في الأول
وبالصحة والراحة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire