المقادير 1 كوب من الحليب السائل. 1 كوب سميد. 340 غرام من القشدة. 390 غرام من الحليب المكثّف المحلى (النستله). 2 بيض. 43 كوب من السكّر. 41 كوب من الزيت. 1 ملعقة صغيرة من البايكينغ باودر. 1 ملعقة كبيرة من ليمون الحامض المعصور. طريقة التحضير 1- إخلطي البيض مع الزيت والسكّر وعصير الليمون الحامض بواسطة الخلاط الكهربائي أو اليدوي. 2-أضيفي على المزيج القشدة وإخلطيه جيّداً، ثمّ أضيفي عليه السميد وكوب الحليب وإخلطي المزيج جيّداً، يدوياً أو بواسطة الخلاط الكهربائي. 3- أضيفي البايكينغ باودر على المزيج وإخلطيه جيّداً. 4- إسكبي المزيج في صينية دائرية متوسّطة الحجم، وأدخليها الى فرن متوسّط الحرارة. 5- إخبزي الصينية من الجهتين العليا والسفلى حتّى تحمرّ. 6- اخرجيها من الفرن وأضيفي عليها الحليب المكثّف المحلّى.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire